São Paulo, segunda-feira, 28 de fevereiro de 1994

Ferroviária perde de virada do União

DA FOLHA NORDESTE

A Ferroviária perdeu ontem, por 3 a 1 para o União São João, em Araraquara. O time saiu na frente com gol de Edelvan, mas permitiu a reação do adversário. A Ferroviária teve a chance de marcar no primeiro minuto e chegou ao gol aos 19min. O União empatou com Edinho, numa falha da Ferroviária. O segundo gol do União foi marcado também por Edinho, aos 34min do segundo tempo. A Ferroviária levou o terceiro aos 41min. No final, a torcida pediu a saída do técnico Vail Mota.

FERROVIÁRIA
1
Rafael; Marquinhos Capixaba, Vilmar, Ronaldo, Bezerra (Joãozinho); Beto, João Batistta, Estrela (Otávio Augusto); Serginho Carioca, Daniel, Edelvan. Técnico - Vail Mota

UNIÃO SÃO JOÃO
3
Ricardo Pinto; Edinho, Maciel, Beto Médice, Fabinho; Marcel Lopes, Alexandre (Pedrinho), Osias; Wagner, Chiquinho, Cleomar (Luís Carlos). Técnico - Jair Picerni

Local
Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara

Juiz
João Paulo Araújo

Gols
Edelvan, aos 19min, e Edinho, aos 28min do primeiro tempo, Edinho, aos 34min, e Osias, aos 41min do segundo tempo

Texto Anterior: Guarani bate o Mogi em casa e afasta crise
Próximo Texto: Santo André goleia a Ponte Preta no ABCD