São Paulo, segunda-feira, 28 de fevereiro de 1994

Santo André goleia a Ponte Preta no ABCD

DA FOLHA ABCD

O Santo André venceu a Ponte Preta por 4 a 0 ontem em Santo André e assumiu o 5º lugar no Campeonato Paulista (12 pontos).
O primeiro gol ocorreu aos 7min. Jorginho cobrou falta pela esquerda e o zagueiro Badu desviou do goleiro André Dias. O time da Ponte estava desnorteado quando Claudinho, aos 11min, driblou dois zagueiros e chutou forte no canto esquerdo.
No segundo tempo, a Ponte pressionou, mas o Santo André fez mais dois, com Rizza e Raudnei.

SANTO ANDRÉ
4
Sílvio; Marcão, Badu, Luciano e Cipó; Mastrillo, Candeias, Rizza e Jorginho; Raudnei (Ataliba) e Claudinho. Técnico: Hélio dos Anjos.

PONTE PRETA
0
André Dias; Marques (Flavinho), Pedro Luiz, Sandro e Branco; Sidnei, Hélio e Anderson Luiz; Mauricinho, Eliel (Monga) e Esquerdinha. Técnico: Sebastião Lapolla.