São Paulo, segunda-feira, 28 de fevereiro de 1994

Sporting já ameaça líder em Portugal

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Com a vitória de 3 a 0 sobre o Estrela Amadora, ontem, o Sporting se aproximou do Benfica na liderança do Campeonato Português. Os gols foram feitos no primeiro tempo pelo atacante búlgaro Iordanov, aos 7min e aos 10min, e pelo meia Capucho, aos 24min.
Agora, o Sporting soma 33 pontos, dois a menos que o Benfica, com 35, que apenas empatou em 0 a 0 com o Farense no sábado.
O Porto, do técnico inglês Bobby Robson, na terceira colocação com 30 pontos, goleou o Braga por 5 a 0 no sábado à tarde. Os gols foram marcados por Drulovic, aos 23min do primeiro tempo, Kostadinov, aos 6min, 16min e 21min, e Bandeirinha, aos 32min do segundo tempo.
Já o nigeriano Yekini aumentou sua vantagem na artilharia. Ficou com 15 gols ao marcar o único da derrota da sua equipe, o Setúbal, para o Gil Vicente por 2 a 1.

Texto Anterior: Colômbia empata com a Coréia do Sul
Próximo Texto: Bayern goleia e toma frente na Alemanha