São Paulo, segunda-feira, 28 de fevereiro de 1994

Colômbia empata com a Coréia do Sul

Equipe jogará contra o São Paulo

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Com um gol do atacante Victor "Escorpión" Aristizábal a três minutos do final da partida, a Colômbia empatou ontem na Califórnia, EUA, com a Coréia do Sul em 2 a 2 e manteve uma invencibilidade de 26 partidas.
O amistoso, preparatório para a Copa do Mundo dos Estados Unidos, parecia definido em favor da Coréia, que, com gols de Kim Pan e Sun Hong, aos 17min e 22min do segundo tempo, abriu vantagem de 2 a 0. Mas o time do técnico Francisco Maturana partiu para o ataque e, com um chute forte de Escobar, que desviou no zagueiro Kang Chul e enganou o goleiro Choi-In, aos 30min, diminuiu a diferença. A partir daí, a pressão colombiana aumentou, até que o empate veio aos 42min.
A última derrota da Colômbia aconteceu no dia 21 de junho de 1991, quando a equipe perdeu para a Argentina por 2 a 1, em uma Copa América.
A Colômbia deve ainda fazer pelo menos 14 amistosos antes da Copa. Entre eles, contra o São Paulo, no dia 15 de março, a Nigéria, 20 e 25 de março, e o Panamá, 1º de maio. Além destes, estão previstos jogos contra a Internazionale de Milão, o Parma e o Deportivo La Coruña.

Texto Anterior: Goleiro do Milan bate recorde de 21 anos
Próximo Texto: Sporting já ameaça líder em Portugal