São Paulo, segunda-feira, 7 de março de 1994

Raí faz um gol e PSG fica no empate

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Paris Saint-Germain empatou ontem com o Martigues, antepenúltimo colocado do Campeonato Francês, em 2 a 2. O meia brasileiro Raí marcou um dos gols do PSG, líder da competição com 44 pontos ganhos.
O Martigues saiu na frente, com um gol de Maurice Bouquet. Antes do final do primeiro tempo, o PSG já havia virado, com Raí e Vincent Guerin convertendo. O Martigues empatou no segundo tempo, gol de Didier Tholot.
Outro brasileiro que se destacou na rodada deste fim-de-semana foi o atacante brasileiro Anderson, que marcou dois gols na vitória de sua equipe, o Olympique, sobre o Lille por 3 a 2, no sábado. Com o resultado, o time de Marselha continua na segunda colocação do torneio, com 40 pontos. Em seguida vêm o Nantes, que bateu o Lyon por 1 a 0, e o Bordeaux, que derrotou a equipe do Strasburgo por 2 a 0. Os dois time estão empatados em 35 pontos.
As demais partidas disputadas no sábado foram: Tolouse 0 x 0 Auxerre; St. Etienne 2 x 0 Montpellier; Cannes 2 x 0 Metz; Monaco 3 x 0 Caen; Lens 2 x 0 Sochax; Le Havre 2 x 1 Angers.

Texto Anterior: Parreira vai ver time de Camarões no Cairo
Próximo Texto: Vitória deixa Barcelona a 3 pontos do líder