São Paulo, sábado, 2 de abril de 1994

Cultura reprisa final de 78

DA REDAÇÃO

O programa Grandes Momentos do Esporte reprisa hoje a final da Copa de 78, disputada na Argentina, onde o time da casa conquistou seu primeiro título mundial. A vitória de 3 a 1 sobre a Holanda levou à loucura os torcedores argentinos, que lotaram o estádio do River Plate e sofreram muito durante a partida. No tempo normal, o jogo terminou empatado em 1 a 1, mas, no último minuto do segundo tempo, a Holanda acertou a bola na trave dos argentinos. Na prorrogação, a excelente atuação de Kempes (caído na foto, quando marcava o primeiro gol do jogo) e a raça de seus companheiros foram decisivos.