São Paulo, segunda-feira, 11 de abril de 1994

Novorizontino fica no empate com o Ituano

DA FOLHA NORTE

O Novorizontino empatou ontem em casa com o Ituano em 2 a 2. O Ituano saiu na frente com um gol do centroavante Lima aos 27min do primeiro tempo.
O time do Novo Horizonte entrou no 2º tempo atacando mais e chegou a ficar na frente no marcador até os 30min da fase final.
Geraldo fez o primeiro do Novorizontino aos 4min da segunda etapa e o centroavante Kel fez aos 10min, de pênalti.
Aos 30min do segundo tempo, Celinho fez o gol do empate para o Ituano. Apesar do resultado favorável fora de casa, o time de Itu continua em último lugar no campeonato.