São Paulo, segunda-feira, 11 de abril de 1994

Mogi Mirim bate o Guarani de Djalminha

DA FOLHA SUDESTE

O Mogi Mirim bateu ontem o Guarani por 2 a 1, em Mogi. O Mogi abriu o placar com André Beraldo aos 27min do 1º tempo. O Guarani descontou com Luizão aos 28min do segundo tempo e Capone desempatou um minuto depois.
O gol do Mogi aconteceu num escanteio. André Beraldo, de cabeça, marcou.
Aos 25min do segundo tempo, o jogador Marcelo, do Guarani, foi expulso depois de cometer falta em cima de Luís Carlos.
Mesmo com dez jogadores, aos 28min do 2º tempo o Guarani empatou com Luizão.
Um minuto depois, numa jogada de contra-ataque, Capone invadiu a área do Guarani e marcou o gol da vitória.

MOGI MIRIM
2
Marcos Garça; Marco Antônio, Capone, André Beraldo e Lélis; Luís Carlos, Jucemar (Celinho) e Fernando; Simplício, Leto e Lau (Serginho). Técnico - Oswaldo Alvarez.

GUARANI
1
Pitarelli; Jura, Marcelo, Fernando e Gustavo; Valmir, Rodnei (Edu Lima), Djalminha e Robert; Tiba e Clovis (Luizão). Técnico - Levir Culpi.

Local
Estádio Wilson Fernandes Barros, em Mogi.

Renda
CR$ 11.250.000,00 com 9.515 pagantes.

Juiz
Flávio de Carvalho.

Cartão vermelho
Marcelo (Guarani).

Gols...André Beraldo aos 27min do 1º tempo, Luizão aos 28min, e Capone aos 29min, ambos do 2º tempo

Texto Anterior: Novorizontino fica no empate com o Ituano
Próximo Texto: Bragantino se reabilita em Americana