São Paulo, domingo, 17 de abril de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Padaria ganha centro técnico em São Paulo
FREE-LANCE PARA A FOLHA Foi inaugurado em São Paulo um centro técnico especializado em panificação –o Bread Works. Seu objetivo é prestar assistência administrativa e operacional a padarias.A iniciativa é do engenheiro civil Weder de Oliveira, 35. De família ligada ao ramo de pães, ele inaugurou o Bread Works há dois meses, depois de detectar as principais dificuldades do negócio. "Uma padaria é uma indústria, mas os donos tendem a tratá-la como comércio. É uma questão de administração que pode acarretar prejuízos", afirma. Oliveira investiu cerca de US$ 150 mil na implantação do centro técnico, que possui auditório, restaurante e uma padaria-modelo. O Bread Works oferece cursos para formação de empresários, padeiros e confeiteiros. Organiza eventos sobre administração, noções de higiene e planejamento, entre outros assuntos. Técnicos especializados em abertura e administração de empresas, em confeitaria, padaria e treinamento –voltado a atendimento ao público, à área comercial e à produção– são responsáveis pelas orientações e pelos cursos. As vagas são abertas a qualquer interessado, seja como empresário ou empregado (veja preços na reportagem abaixo). Durante os cursos, a empresa fornece receitas de alguns produtos básicos de uma padaria –pães doces e salgados, biscoitos, bolachas, roscas etc. (RJ) Texto Anterior: Como montar uma oficina gráfica? Próximo Texto: 'Há espaço para mais 50 mil estabelecimentos' Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |