São Paulo, segunda-feira, 25 de abril de 1994

Ituano bate a Portuguesa em casa e sai da lanterna do campeonato

DA FOLHA SUDESTE

Ituano bate a Portuguesa em casae sai da lanterna do campeonato
O Ituano venceu ontem em casa a Portuguesa por 2 a 1 e continua a sua recuperação, na tentativa de afastar o risco de rebaixamento. Com estes dois pontos, o Ituano passou aos 19 na tabela.
Agora, o último colocado é a Ferroviária, que empatou com o Santo André.
O Ituano abriu o placar aos 27min do primeiro tempo com um gol de bicicleta de Marcelinho.
É o segundo gol deste tipo que a Portuguesa toma em menos de 15 dias. O outro foi marcado por Júnior Baiano, do São Paulo.
A Portuguesa empatou no final do primeiro tempo, aos 44 min, com Caio cobrando pênalti.
Apesar disso, não resistiu ao ataque do Ituano, que garantiu a vitória com gol do meia Júlio César, aos 22min do 2º tempo.
O juiz distribuiu cinco cartões amarelos durante a partida.
ITUANO 2
Maizena; Ronaldo, Orlando, Júnior Mineiro e Dudê; Roberto Ramos, Júlio César, Ribamar (Romeu) e Derval; Marcelinho e Lima (Batata). Técnico- Waldemar Carabina
PORTUGUESA 1
Paulo César; Zé Maria, Jorginho, Wladimir e Zé Roberto; Simão, Miltinho, Caio e Cuca (Gláucio); Tico e Sinval. Técnico - Fito Neves
Local estádio Novelli Júnior, em Itu RendaCR$7.453. 000,00 Público1.631 pagantes.Juiz Marcos Fábio Spironelli Gols... Celinho, aos 27min e Caio, aos 44min, do 1º tempo; Júlio César, aos 22min do 2º tempo

Texto Anterior: Atacante Clóvis faz o gol da vitória do Guarani sobre o Rio Branco
Próximo Texto: Palmeiras continua líder com empate