São Paulo, segunda-feira, 25 de abril de 1994

Palmeiras continua líder com empate

Erramos: 26/04/94

O distintivo do Novorizontino foi trocado pelo do Noroeste.
Palmeiras e Novorizontino empataram em 1 a 1, sábado à tarde em Novo Horizonte. Evair, cobrando pênalti, e Geraldo fizeram os gols, ambos no segundo tempo.
Com esse resultado o Palmeiras somou mais um ponto e lidera a Série A-1 do Campeonato Paulista com 37 pontos ganhos.
Já o Novorizontino, com 24 pontos, manteve o tabu de não perder para os times grandes em seu campo no campeonato deste ano.
São Paulo, Corinthians, Portuguesa e Santos perderam em Novo Horizonte.
O primeiro tempo do jogo de sábado teve poucas emoções, principalmente nos primeiros 20 minutos.
Nesse período o Palmeiras predominou no meio-campo, mas esbarrou na forte defesa do Novorizontino.
Edmundo se deslocou para o meio, na tentativa de abrir espaço pela ponta direita, mas não teve êxito. A zaga contrária esteve sempre atenta.
A melhor chance palmeirense aconteceu aos 9min. Zinho cobrou uma falta perto da área e Maurício praticou excelente defesa.
A partir dos 25min, o time da casa passou a atacar mais, com deslocamentos constantes do ponta Alessandro.
Aos 27min, o goleiro Fernandez praticou sua primeira defesa, depois de um toque de cabeça de Kel.
Aos 37min, o lateral Jorge Luis acertou um forte chute de fora da área, que assustou Fernandez. A bola passou perto da trave direita.
A melhor chance do time da casa aconteceu aos 43min. Luis Carlos cobrou uma falta perto da área do Palmeiras e mandou a bola na trave esquerda de Fernandez, que pulou atrasado.
O jogo melhorou no segundo tempo. A 1min, Fernandez salvou um chute de Geraldo, praticando uma boa defesa.
Aos 6min, Alessandro perdeu a melhor chance para marcar o primeiro gol.
Ele foi lançado por Kel. Avançou para a área adversária acompanhado por Cléber. Quando Fernandez saiu para interceptar a jogada, o ponta tentou colocar a bola no direito do goleiro, mas não foi feliz.
O gol de Evair aconteceu aos 28min, depois de um toque de mão de Genílson na áera.
O Novorizontino empatou aos 34min, em jogada individual de Geraldo, que soube aproveitar um rebote de Cléber.

NOVORIZONTINO 1
Maurício; Jorge Luís, Valter, Luís Carlos e Nelsinho (Paulinho); Goiano, Genilson, Geraldo e Pereira; Alessandro e Kel (Géia). Técnico - José Teixeira
PALMEIRAS 1
Fernandez; Cláudio (Amaral), Antônio Carlos, Cléber e Roberto Carlos; César Sampaio, Mazinho, Rincón e Zinho; Edmundo (Edílson) e Evair. Técnico - Wanderley Luxemburgo.
Local estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte Renda66.447.500 Público12.465 Juiz João Paulo Araújo Gols...Evair, aos 28min, e Geraldo, aos 34 do segundo tempo.

Texto Anterior: Ituano bate a Portuguesa em casa e sai da lanterna do campeonato
Próximo Texto: Empate agrada palmeirenses