São Paulo, quarta-feira, 4 de maio de 1994

São Paulo derrota o Santo André de virada

O São Paulo derrotou o Santo André por 5 a 3, ontem à noite, no Morumbi, e manteve suas chances de conquistar o título paulista.
O resultado ameaçou ser diferente –aos 3min de jogo, o goleiro Rogério cometeu pênalti em Claudinho. Jorginho cobrou bem e marcou.
Cinco minutos depois, quando se esperava a reação são-paulina, Claudinho marcou o segundo.
Mais cinco minutos e Jorginho, de cabeça, marcou o terceiro gol. O técnico Telê Santana acompanhava impassível o resultado, do banco de reservas.
A reação começou aos 20min, quando Doriva acertou um chute de fora da área. Aos 42min, Palhinha fez o segundo.
No intervalo, Telê decidiu investir no ataque. Trocou o lateral Ronaldo Luís, que estava cansado, pelo centroavante Caio.
A medida surtiu efeito: encurralado em seu campo, o Santo André procurava administrar a vantagem.
Aos 12min, porém, Correa tocou com a mão na bola, dentro da área. Como já tinha recebido cartão amarelo, o zagueiro foi expulso.
Muller cobrou bem o pênalti e empatou. Foi o bastante para incentivar o São Paulo.
Dois minutos depois, Palhinha driblou bem na entrada da área e marcou o quarto gol.
A situação ficou totalmente favorável ao time de Telê Santana quando o meia Juari cometeu falta por trás em Caio. O árbitro Roberto Peraci o expulsou.
Em plena vantagem, o São Paulo marcou o quinto gol, com Gilmar, aos 32min. A vitória, porém, não agradou Telê Santana.
"O time errou muito, principalmente na troca de passes", disse o treinador, que, depois da Copa, pode perder o meia Leonardo.
Em Florianópolis, onde disputa hoje pela seleção brasileira o amistoso contra a Islândia, Leonardo confirmou o interesse do Kashima Antlers, do Japão.
Seu passe pertence ao Valencia espanhol, que o emprestou ao São Paulo até final de junho.

SÃO PAULO 5
Rogério; Nem, Válber, Gilmar e Ronaldo Luiz (Caio); Doriva, Axel, Junhinho e Palhinha; Euller e Muller. Técnico - Telê Santana

SANTO ANDRÉ 3
Sílvio; Marcão, Chula, Correa e Cipó; Candeias, Rizza, Juari e Zinho (Roberto Paulo); Claudinho e Jorginho. Técnico - Jair Picerni

Local: Morumbi
Juiz: Roberto Peraci
Expulsão: Correa e Juari
Renda: CR$ 12.149.500,00
Público:1.755 pagantes
Gols...Jorginho (pênalti), aos 3min, Claudinho, aos 8min, Jorginho, aos 13min, Doriva, aos 20min e Palhinha, aos 42min do 1º tempo; Muller (pênalti), aos 12min, Palhinha, aos 14min e Gilmar, aos 32min do 2º tempo.

Texto Anterior: Bayern de Munique goleia e assume liderança a uma rodada do final
Próximo Texto: Fãs já formam a fila para o velório