São Paulo, sexta-feira, 13 de maio de 1994

São Paulo deixa o Novorizontino empatar em 4 a 4 no Morumbi

O São Paulo permitiu que o Novorizontino empatasse uma partida praticamente ganha, ontem à noite no Morumbi, e entregou o título do Paulista ao Palmeiras.
O time do técnico Muricy precisava vencer para manter chances matemáticas na competição.
E vencia o jogo por 3 a 0 até os 11min do segundo tempo (dois gols de Palhinha e um de Muller).
Foi quando a equipe do interior reagiu e, em 17 minutos, empatou o jogo em 3 a 3.
O São Paulo voltou a passar à frente, com um gol de Júnior Baiano aos 32min. Novamente não segurou o resultado. Genílson, de pênalti, fez o último gol da partida, aos 40min. Final: 4 a 4.
Campinas
A Portuguesa venceu o Guarani por 1 a 0 ontem à noite. O gol da vitória foi de Caio, aos 33min do primeiro tempo. A Portuguesa ainda teve um gol de Cuca anulado, aos 7min do primeiro tempo.

SÃO PAULO 4
Zetti; Cafu, Júnior Baiano, Gilmar e Ronaldo Luís; Válber (Guilherme), Axel, Palhinha e Juninho; Muller e Euller. Técnico - Muricy

NOVORIZONTINO 4
Maurício; Jorge Luís, Walter, Luis Carlos e Guilherme; Carlos Zara (Paulinho), Luis Carlos Goiano e Genílson; Alessandro (Géia), Geraldo e Pereira. Técnico - José Teixeira

Local: estádio do Morumbi
Renda: CR$ 5.390.000,00
Público:1.142 pagantes
Juiz: Silas Santana
Gols... Palhinha, aos 34min do 1º tempo; Muller, aos 3min, Palhinha, aos 7min, Guilherme, aos 11min e aos 28min, Alessandro, aos 12min, Júnior Baiano, aos 32min e Genílson, aos 40min do 2º
Expulsões...Gilmar, Júnior Baiano (São Paulo) e Guilherme (Novorizontino)

Texto Anterior: A lição de 74
Próximo Texto: New York e Phoenix ampliam a vantagem na série das semifinais