São Paulo, domingo, 15 de maio de 1994 |
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Porções fartas e preço acessível
JOSIMAR MELO \<FT:"MS Sans Serif",SN\>A nova Scaponatta: pizza e massaCrédito Foto: \<FT:"MS Sans Serif",SN\>CRIS BIERRENBACH/FOLHA IMAGEM Vinheta/Chapéu: \<FD:"VINHETA-CHAPÉU"\>RESTAURANTE \</FD:"VINHETA-CHAPÉU"\> Porções fartas e preço acessível Quando se busca alternativas para comer em porções generosas e preços camaradas, a maior possibilidade é que se caia num restaurante italiano. O novo Scaponatta já foi inaugurado perseguindo justamente esta meta. É tão italiano que serve massa e pizza – uma cantina completa. O ambiente não tem grandes firulas, investe na simplicidade para conter os custos. E cria um nicho mais acessível numa região de restaurantes mais caros. Seria a perfeição se não faltasse um pouco mais de beleza ao ambiente e de afinação na comida. As pizzas de grossas bordas vêm de boa escola – seu responsável era pizzaiolo da veneranda Castelões, na zona leste. As massas, das tradicionais com molho de tomate e outras mais rebuscadas, são mais irregulares. O nhoque com gorgonzola tem um molho ralo e de débil sabor. Outros molhos podem vir muito salgados. Mas o polpetone à parmigiana – bolo de carne com mussarela – é vigoroso, comprometido só pela ponta a mais de acidez no molho. Scaponatta. R. João Cachoeira, 281, Itaim, zona oeste. Tel. 883-3195. Segunda a sexta: 12h/15h30 e 19h/24h. Sábado e domingo: 12h/24h. Manobrista. CC: Credicard e Diners. $ Texto Anterior: Realce nos sapatos Próximo Texto: Mostra traz itinerário de Abramo Índice |
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