São Paulo, segunda-feira, 15 de agosto de 1994
Próximo Texto | Índice

Leonardo estréia com gol no Japão ; Palmeiras e Nossa Caixa vencem ; Brasil se classifica para Mundial júnior ; Chileno Rojas pode ser perdoado ; Chang vence Aberto de Cincinnati ; Bayern de Munique é eliminado de torneio

Leonardo estréia com gol no Japão
O tetracampeão marcou um gol para o Kashima Antlers, mas não evitou a derrota da equipe para o Verdy Kawasaki, nos pênaltis, depois de um empate em 2 a 2.

Palmeiras e Nossa Caixa vencem
Na estréia do Campeonato Paulista de vôlei masculino, o Palmeiras/Parmalat venceu o Náutico/Parati por 3 sets a 2, em Araraquara. A Nossa Caixa/Suzano ganhou do Atibaia por 3 sets a 0, em Atibaia.

Brasil se classifica para Mundial junior
A seleção masculina junior conseguiu a medalha de prata no Pan-Americano disputado em Cuba. A feminina ficou com a de bronze. As duas se classificaram para o Mundial, que acontece em 96, na França.

Chileno Rojas pode ser perdoado
A Fifa pode retirar, no mês que vem, a pena de banimento do futebol imposta ao goleiro, que fingiu ter sido atingido por um foguete, no Maracanã, nas eliminatórias da Copa de 90.

Chang vence Aberto de Cincinnati
O norte-americano venceu o sueco Stefan Edberg por 2 sets a 0 (6/2 e 7/5), na final da competição, que é válida pela ATP e distribuiu US$ 1,72 milhão em prêmios.

Bayern de Munique é eliminado de torneio
O atual campeão alemão, time do brasileiro Jorginho, perdeu por 1 a 0 de uma equipe da terceira divisão, o TSV Vestenbergsgreuth, e foi eliminado na primeira rodada da Copa Alemã.

Próximo Texto: Palmeiras goleia Paraná na estréia