São Paulo, segunda-feira, 15 de agosto de 1994

Sport fica no empate com o Flamengo

DA AGÊNCIA FOLHA, EM RECIFE

Sport fica no empate como Flamengo
Sport e Flamengo empataram em 1 a 1 na estréia do Campeonato Brasileiro, sábado à tarde em Recife.
O meio-campista Chiquinho, 19, uma das promessas do Sport não se saía bem nos dribles e marcações. Ele acabou sendo substituído por Saulo no segundo tempo.
O Sport marcou primeiro, aos 20min do primeiro tempo, com um gol do centroavante Fábio.
O Flamengo conseguiu empatar no final do primero tempo. Aos 42 min, num chute cruzado do atacante Nélio.
No segundo tempo, o Sport voltou mais agressivo e deu trabalho para o goleiro do Flamengo.
Gilmar, o jogador mais experiente do time do Rio, fez quatro grandes defesas e saiu de campo como o melhor jogador da equipe.