São Paulo, segunda-feira, 15 de agosto de 1994

Jamelli erra pênalti e São Paulo fica no 0 a 0

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELÉM

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Paysandu, ontem em Belém (PA). O centroavante Jamelli, do time paulista, perdeu um pênalti aos 4min do primeiro tempo.
O São Paulo atuou com um time de reservas. O técnico Telê Santana poupou a equipe titular para o jogo contra o Olimpia, na quarta-feira, pela Taça Libertadores.
O treinador Tata, do Paysandu, considerou bom o resultado porque o time foi montado durante a semana passada, com a chegada de jogadores contratados.
O primeiro tempo foi marcado por duas chances, uma para cada time. A melhor foi do São Paulo.
O juiz Francisco Dalcídio Albuquerque marcou pênalti contra o Paysandu em lance duvidoso, em que Caio foi derrubado na pequena área pelo zagueiro Carlão.
Apesar dos protestos, o juiz manteve a marcação. Mas o centroavante Jamelli chutou para fora.
Aos 8min, o Paysandu perdeu sua oportunidade. Anselmo lançou para o chute do ponta Antônio Carlos, que rebateu na trave esquerda do goleiro Rogério.
No segundo tempo, o São Paulo conseguiu armar bons lançamentos para a área adversária, mas não acertou os chutes.
Aos 3min, Caio tabelou com Pavão, que cruzou da linha de fundo. Nenhum atacante finalizou.
O Paysandu só conseguiu atacar aos 10min, quando Mirandinha cruzou para Oberdan chutar, mas a bola foi defendida por Rogério.