São Paulo, segunda-feira, 22 de agosto de 1994

Fluminense faz 2 a 1 em casa contra Paraná

DA SUCURSAL DO RIO

O Fluminense venceu por 2 a 1 o Paraná ontem à tarde, no estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro.
O primeiro gol surgiu aos 23min. O zagueiro Denilson, do Paraná, atrasou a bola com os pés ao goleiro Régis, que a segurou.
O juiz Renato Marsiglia deu falta em dois toques. O atacante Luís Antônio tocou para o meia Djair, que marcou.
Aos 24min do segundo tempo, o meia Tadeu, de pênalti, empatou o jogo. O clube paranaense ainda comemorava, quando, um minuto depois, o atacante Welton fez o gol da vitória do Fluminense.
Dois jogadores do Fluminense deixaram o campo contundidos. O lateral-esquerdo Eduardo deslocou a clavícula e o zagueiro Márcio Costa teve o supercílio cortado.

FLUMINENSE 2
Wellerson; Júlio César, Antônio Carlos, Márcio Costa e Eduardo; Cláudio, Djair, Luís Antônio e Joãozinho; Welton e Ézio. Técnico - Pinheiro
PARANÁ1
Régis; Denilson, Marcão, Servílio e Ednélson; Ney, Cássio, Adoílson e Tadeu; Claudinho e Saulo. Técnico - Rubens Minelli