São Paulo, segunda-feira, 22 de agosto de 1994

Paysandu derrota o Atlético-MG por 3 a 1

DA AGÊNCIA FOLHA,EM BELO HORIZONTE

O Paysandu assumiu a liderança do Grupo B ao vencer o Atlético ontem por 3 a 1 no Mineirão.
O Payssandu marcou o primeiro gol aos 34min do primeiro tempo, por meio do zagueiro Édson.
O Atlético empatou aos 5min do segundo tempo. O atacante Renaldo marcou de cabeça aos 15min.
O lateral Marcos desempatou o jogo ao receber um cruzamento de Alberdan. Roberto definiu o marcador aos 27min.

ATLÉTICO 1
Humberto; Dinho, Luis Eduardo, Adílson e Paulo Roberto; Valdir, Zé Carlos e Darci; Renato Gaúcho, Renalto e Cleiton (Reinaldo). Técnico - Levir Culpi
PAYSANDU 3
Ferreira; Marcos, Augusto, Edson Santos e Dutra; César, Oberdan, Flávio (Roberto) e Chiquinho; Mirandinha e Antônio Carlos. Técnico - Tata