São Paulo, sexta-feira, 9 de setembro de 1994
Texto Anterior | Índice

EM CASA 1; BIBLIOTECA 1; BIBLIOTECA 2; FESTIVAL

CELSO FIORAVANTE

EM CASA 1 - Já é possivel experimentar todo o cardápio do restaurante In Città em casa. Sua culinária típica bolonhesa está disponível no In Città Bis, no 1.253 da mesma r. Oscar Freire, ao lado da matriz, que fica no 1.265. O In Città Bis oferece 32 tipos de massas, nove tipos de molhos e 27 pratos prontos, além de tortas salgadas, antepastos, saladas, pães e sobremesas. Informações mais detalhadas pelo tel. 852-9238.

BIBLIOTECA 1 - A editora Objetiva acaba de lançar a coleção "A Culinária Light do Vigilantes do Peso", formada por fascículos dedicados às aves, massas, doces e frutos do mar. Em cada um deles, cerca de 60 receitas promovem um regime balanceado e à base de produtos do país. Cada exemplar custa R$ 11,80.

BIBLIOTECA 2 - Já a editora Marco Zero colocou no mercado mais um exemplar da coleção de Marianinha Prado dedicada à culinária de vários países. O mais novo livro é "100 Receitas Espanholas" e custa R$ 15,00. Já saíram os volumes dedicados às gastronomias italiana, portuguesa, francesa, americana e alemã.

FESTIVAL - O Club Transatlântico (r. José Serra, 130, atrás do Carrefour da Marginal Pinheiros) realiza de segunda a sexta-feira próximas seu festival gastronômico de salmões. O responsável pela cozinha é o chef Eduardo Camargo, que cuida das panelas do restaurante Chez Nous. Reservas devem ser feitas antecipadamente pelo tel. 523-8600. O festival acontece no almoço, todos os dias, e no jantar, apenas de quarta a sexta.
(CF)

Texto Anterior: Que comida levar para um inglês ver?
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.