São Paulo, quarta-feira, 21 de setembro de 1994
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Bistrô prepara homenagem a Claude Monet na primavera

DA REPORTAGEM LOCAL

O pintor impressionista Claude Monet (1840-1926) ganha uma homenagem na entrada da primavera. O bistrô Le Chef montou um cardápio com receitas que o artista/gourmet preparava para seus convidados.
O Le Chef vai também reproduzir o jardim de Monet na entrada do restaurante.
Monet tinha muito orgulho do que plantou em casa, na cidade de Giverny. Para manter o jardim, ele trazia e mandava buscar ervas, mudas e sementes de diversos lugares. O jardim foi imortalizado por Monet em seus quadros.
Renoir, Pissarro, Cézanne, Degas, Mallarmé e Valery foram alguns que chegaram a provar os cardápios de Giverny, que agora o Le Chef vai reproduzir entre os dias 23 deste mês e 2 de outubro.
Uma sugestão do Le Chef que custa R$ 40: fonds de artichauds farcie (fundo de alcachofra recheado) de entrada, perdrix au chou rouge (perdiz com bacon e repolho roxo) e vert-vert (torta de pistache) de sobremesa. O Le Chef fica no Morumbishopping, na av. Roque Petroni Jr., 1.089, loja 51L.

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