São Paulo, quarta-feira, 21 de setembro de 1994 |
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Restaurante faz temporada de degustação de caranguejo
DA REPORTAGEM LOCAL O restaurante Les Innocents está preparando uma temporada de degustação do caranguejo gigante do Alasca, o king crab.Este caranguejo vive e procria nas águas salgadas e geladas do Alasca, pesa cerca de 1,6 kg e sua cor é avermelhada –a carne é branca. Ele é geralmente confundido com o kani, uma massa feita de peixe, avermelhada. A partir de janeiro começa a época de procriação do king crab, quando pesca e importação ficam proibidas. O Les Innocents vai oferecer dez opções de pratos quentes com o caranguejo –do provençal ao embebido em Don Perignon– e oito possibilidades de saladas. O prato individual durante a degustação vai custar R$ 38. A temporada começa dia 28 deste mês e vai até 10 de novembro, de terça a domingo. O Les Innocents fica na rua Batatais, 308, Jardins, zona sul da cidade. Texto Anterior: Bistrô prepara homenagem a Claude Monet na primavera Próximo Texto: Apartamentos ganham jardineiro Índice |
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