São Paulo, sexta-feira, 30 de setembro de 1994 |
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FUMAÇA; CURSOS; BABADOR
JOSIMAR MELO FUMAÇA - Na próxima terça, o L'Arnaque sedia um "big smoke" –evento organizado em torno dos charutos. O cardápio de seis pratos inclui salmão e cordeiro. Entre as bebidas, há Veuve Clicquot e conhaque Hine. Os charutos, todos cubanos, são: robusta Partagas, lonsdale Montecristo e churchill Hoyo de Monterey. Informações com Graziela (tel. 280-9936).CURSOS - A nova programação de cursos do Centro de Criatividade Doméstica atende um gosto variado. Há aulas de culinária para adolescentes, cursos de cozinha mediterrânea e palestras sobre gastronomia ilustradas com receitas. A programação pode ser pedida pelo tel. 282-9151. BABADOR - O hábito italiano de prender um guardanapo no pescoço para comer pratos com molho (e livrar camisas e gravatas dos respingos) deixa constrangidas algumas pessoas. Mas, no La Tambouille (av. 9 de Julho, 5.925, tel. 883-6278), ele é facilitado pelos próprios garçons, que oferecem um babador aos clientes. (JM) Texto Anterior: Sushi Pasta supera ecletismo do cardápio Próximo Texto: Produtores nacionais se mostram amadurecidos Índice |
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