São Paulo, sexta-feira, 13 de janeiro de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
OLÉ; NOVIDADES; DA CASA
JOSIMAR MELO OLÉ - O bar e restaurante catalão Dalí (alam. Aratãs, 754, tel. 241-6727, Moema) está servindo um refresco de nome curioso, mas apropriado para o verão. É a horchata de chufas, feita com pequenas amêndoas da terra, conhecidas na Catalunha como chufas.NOVIDADES - O restaurante Le Bistingo (alam. Franca, 580, tel 289-3010, Jardins) entrou o ano com novidades no cardápio. Mais de dez pratos criados ou adaptados pelo proprietário Michel Thénard estrearam em janeiro, entre eles: quenelle de linguado com molho de queijo gruyère, fatias de salmão com mostarda, codorna recheada com lombo de porco com tomilho e crepe de goiaba com calda. DA CASA - Mantendo a velha tradição de preparar no próprio restaurante muitas das conservas e embutidos que serve (como presunto cru, bresaola, salmão defumado), o Ca'd'Oro (r. Augusta, 129, tel. 256-8011, centro) inclui no cardápio outra iguaria feita em casa: o presunto de cordeiro, feito com o pernil do animal e especiarias. (JM) Texto Anterior: Carne de caça no Valette é legal e bem feita Próximo Texto: Chu sabe bem como usar a faca e o fogo Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |