São Paulo, segunda-feira, 23 de janeiro de 1995

Ponte Preta bate de virada Novorizontino

A Ponte Preta venceu ontem o Novorizontino por 2 a 1, de virada, e conquistou a outra vaga para a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
No primeiro tempo, o Novorizontino criou várias oportunidades de gol, mas marcou apenas uma vez, com Ricardo, aos 32min.
Seis minutos depois, a Ponte Preta conseguiu o empate, com gol de Renato.
Em um segundo tempo menos movimentado, Barrinha fez o segundo gol da Ponte aos 38min.
A equipe de Campinas foi bicampeã da Copa em 81 e 82.

PONTE PRETA
2
Fabiano; Gringo, Toninho, Marcão e Robson; Dionísio, Xandão, Ricardo Miranda e Tomy; Renato (Wader) e Barrinha. Técnico - Juninho

NOVORIZONTINO
1
Wendell; Jamur (Luciano Sato), Índio, Rodrigo e Gustavo (Cristiano); Marildo, Marcinho, Élder e Ricardo; Luciano e Ânderson. Técnico - José Sérgio

Local...estádio Conde Rodolpho Crespi JuizMarco Antonio Oliveira Gols...Ricardo (N), aos 32min, Renato, aos 38min do primeiro tempo; Barrinha, aos 38min do segundo

Texto Anterior: Pereyra reclama do árbitro
Próximo Texto: Caniggia vive 'síndrome de Romário' e planeja voltar