São Paulo, sexta-feira, 27 de janeiro de 1995

Seleção brasileira vence Chile e se classifica para o Mundial Júnior

RICARDO SETYON
ESPECIAL PARA A FOLHA, DA BOLÍVIA

O Brasil venceu o Chile por 2 a 0, anteontem em Santa Cruz de La Sierra (Bolívia), pelo Campeonato Sul-Americano de juniores e garantiu sua classificação para o Mundial da categoria, que será disputado em março na Nigéria.
Os dois gols brasileiros foram marcados pelo atacante Reinaldo, artilheiro do torneio com oito gols.
Domingo, o Brasil decide o título do sul-americano com a Argentina, que venceu o Equador por 2 a 0 e também se classificou para o Mundial da Nigéria.
No jogo diante do Chile, a seleção brasileira fez sua mais fraca exibição no torneio e sofreu com as vaias do público.
Desfalcado dos titulares Zé Elias e Gláucio, o Brasil apresentou problemas no meio-campo.
O time só conseguiu o primeiro gol aos 43min do primeiro tempo devido a uma falha do goleiro chileno Toro. Ele saiu mal do gol e Reinaldo marcou de cabeça.
Aos 40min do segundo tempo, Reinaldo fez o segundo gol e selou a vitória brasileira.

BRASIL
2
Fábio; Dedimar, Fabiano, Marcelo e Sérgio; Alcir (Caio Carlos), Fabio Luiz (Murilo), Emerson e Claudinho; Reinaldo e Caio. Técnico - Jairo Leal

CHILE
0
Toro; Uribe, Garrido, Poli e Fernandez; Barraza (Lobos), Vargas, Aros e Tapia; Alegría (Neira) e Rozental. Técnico - Leonardo Veliz

Local Estádio Tahuichi Aguilera JuizFelipe Russi (Colômbia) Público 15 mil Gols...Reinaldo aos 43min do primeiro tempo e aos 40min do segundo tempo

Texto Anterior: Jogadores foram destaques da final
Próximo Texto: Arantxa e Pierce se encontram na final