São Paulo, quarta-feira, 11 de outubro de 1995

Time vence Boca e se classifica

São Paulo derrotou o Boca Juniors por 3 a 2, ontem à noite, em Buenos Aires, passando à segunda fase da Supercopa, que reúne os campeões da Libertadores.
No primeiro tempo, o São Paulo teve três chances claras de gol, mas foi o Boca que marcou: Márcico converteu, aos 45min, um pênalti dúbio de Gilmar em Tchami.
No segundo tempo, Denílson chutou no travessão do Boca, aos 5min, e cruzou para Amarildo, de cabeça, fazer o gol, aos 10min. Amarildo voltou a marcar, aos 18min, após jogada pessoal.
O meia Pico empatou em 2 a 2, aos 24min. Caio desempatou para o São Paulo, aos 39min.

BOCA JUNIORS 2
Navarro Montoya; Vivas, Gamboa, Medero e Aruabarrena; Saldaña, Pico, Giunta e Márcico; Tchami e Cabañas. Técnico - Silvio Marzolini

SÃO PAULO 3
Zetti; Rogério, Gilmar, Bordon e Ronaldo Luís; Alemão, Palhinha (Sierra), Donizete e Denílson; Caio e Amarildo. Técnico - Telê Santana

Local - La Bombonera, em Buenos Aires
Juiz - Eduardo Dluznievsky (URU)
Cartões amarelos - Bordon (S), Vivas, Gamboa Márcico (B) Gols...Márcico, aos 45min do primeiro tempo, Amarildo, aos 10 e 18min, Pico, aos 24min, e Caio, aos 39min do segundo tempo

Texto Anterior: China vence o Mundial de ginástica no Japão; Fifa elabora 'código de ética' para os jogadores; Volta de Maradona leva árbitros ao divã; Argentina disputa hoje jogo com a Colômbia; Brasil abriga em 1998 o Mundial de caratê; Ciclismo brasileiro terá vagas na Olimpíada; Dirigente se demite por causa de Mundial; Assinatura de Graf pode ter sido falsificada
Próximo Texto: Marcelinho é suspenso por duas partidas pela expulsão