São Paulo, sexta-feira, 13 de outubro de 1995 |
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CARNE; PREÇO; ERVAS
JOSIMAR MELO CARNEOs amantes da carne que quiserem conhecer cortes extremamente macios e de sabor mais sutil devem conhecer os produtos da Ternero. Seu açougue (r. Augusta, 2.559, tel. 851-9938), abastecido com carnes próprias de novilho precoce, tem cortes delicados como a picanha e o baby-beef, pequenos no tamanho, mas também na gordura. PREÇO O sistema de menu a preço fixo, que nos restaurantes de São Paulo começa a se impor no período do almoço, no Charlô (r. Barão de Capanema, 440, tel. 280-6790) invadiu também o jantar. São três opções de entrada, prato principal e sobremesa, com preços que variam de R$ 35,00 a R$ 45,00, couvert e serviço incluídos. ERVAS Útil e bonito é o livrinho "Ervas Aromáticas, de Jill Norman, lançado pela editora Melhoramentos. Em formato pequeno com 42 páginas, a primeira parte da obra traz a apresentação de cada erva, ilustrada com belas fotos. Em seguida vêm as receitas de diferentes regiões do mundo. (JM) Texto Anterior: Garabed é recanto simples com qualidade Próximo Texto: Variação de preço por garrafa chega a 600% Índice |
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