São Paulo, quinta-feira, 19 de outubro de 1995
Texto Anterior | Índice

Fla-Flu fica no empate sem gols na Paraíba

Flamengo e Fluminense empataram em 0 a 0, ontem à noite, em Campina Grande, Paraíba, numa das piores partidas do Brasileiro.
Assim, o Flamengo completou cinco jogos seguidos em 95 sem vencer seu maior rival carioca, que já se classificou para as semifinais.
“Foi um resultado ruim para a gente”, disse o atacante flamenguista Romário.
Pior: os dois times saíram de campo vaiados pela torcida.
O primeiro tempo da partida foi marcado pela lentidão de ambas as equipes. Os adversários mais se preocupavam com a marcação do que com a armação de jogadas.
Somando-se a isso os excessivos erros de passes, chega-se a uma primeira etapa monótona.
O Fluminense conseguiu ser um pouco mais perigoso e teve duas chances de marcar.
Na primeira, aos 14min, o meia Aílton cobrou escanteio e o atacante Valdeir cabeceou para fora.
Na outra, aos 46min, o goleiro do Flamengo tentou interceptar uma cabeçada do zagueiro Lima, mas soltou a bola.
O atacante Gaúcho, apagado na partida, aproveitou o rebote e chutou, por cobertura. Paulo César, porém, conseguiu segurar.
O Flamengo teve uma oportunidade. O atacante Edmundo invadiu a grande área pela direita e, na saída de Wellerson, tocou, pelo alto, para seu colega no ataque Romário. A defesa do Flu afastou.
As duas equipes voltaram para o segundo tempo com os mesmo vícios: os erros de passes e a falta de apoio dos laterais ao ataque, além da falta de criatividade.
O Fluminense se manteve mais tempo com a posse de bola, mas sem objetividade. O Flamengo não deu trabalho a Wellerson.
Na única intervenção do goleiro, aos 13min, interceptou cruzamento da esquerda e ficou com a bola.

Texto Anterior: Time sofre derrota, a 3ª seguida, para o Olimpia