São Paulo, quinta-feira, 19 de outubro de 1995

Time sofre derrota, a 3ª seguida, para o Olimpia

O São Paulo foi derrotado por 3 a 0 pelo Olimpia, do Paraguai, ontem à noite, no Morumbi, pela Supercopa. Foi a terceira derrota consecutiva do São Paulo.
Apesar do resultado de ontem, o time está classificado para a segunda fase da Supercopa.
O adversário do São Paulo nas quartas-de-final do torneio será o Cruzeiro. Os dois times se enfrentarão na próxima terça-feira, no Pacaembu, e no próximo dia 2 de novembro, no Mineirão.
O time foi dirigido ontem pelo auxiliar-técnico Muricy Ramalho. Telê Santana preferiu ver o jogo das tribunas de honra.
As falhas constantes do sistema defensivo do São Paulo foram responsáveis pela derrota de ontem.
Aos 13min de jogo, González acertou um chute de longa distância, no canto direito de Zetti, marcando o primeiro gol do Olimpia.
Sete minutos depois, aproveitando falha de cobertura de Rogério Pinheiro, Baez penetrou livre na área são-paulina e fez o segundo gol do time paraguaio.
No segundo tempo, o São Paulo voltou a falhar. Logo aos 3min, González marcou o terceiro gol paraguaio, definindo o placar.

SÃO PAULO 0
Zetti; Cláudio, Pedro Luiz, Rogério Pinheiro e Ronaldo Luís; Mona, Alemão, Danilo e Sierra (Denílson); Palhinha (Douglas) e Caio. Técnico - Muricy Ramalho

OLIMPIA 3
Arbiza (Bataglia); Cáceres, Chamas, Fernandez e Suarez; Moran, Sanabria, Monzón (Sosa) e Baez (Steche); González e Samaniego. Técnico - Cubilla

Local - estádio do Morumbi
Juiz - Oscar Ruiz (COL)
Renda - R$ 2.165,00
Público - 433 pagantes
Cartão vermelho - Pedro Luiz (SP)
Gols - Gonzalez, aos 13min, e Baez, aos 20min do primeiro tempo; Gonzalez, aos 3min do segundo tempo

Texto Anterior: Corinthians empata com Ceará pela Conmebol
Próximo Texto: Fla-Flu fica no empate sem gols na Paraíba