São Paulo, domingo, 22 de outubro de 1995

São Paulo só empata com o Juventude no Morumbi

Resultado dá ao time seu primeiro ponto no segundo turno

O São Paulo conseguiu ontem seu primeiro ponto no segundo turno do Campeonto Brasileiro. A equipe empatou em 2 a 2 com Juventude-RS, no Morumbi.
O time paulista abriu o placar aos 38 min. Almir foi lançado pela direita da área, se livrou da marcação de Galeano e chutou cruzado.
A vantagem são-paulino durou pouco, no entanto. Aos 41 min. Andrei cobrou falta de longa distância. Zetti pulou atrasado, tocou na bola, mas não evitou o empate. O goleiro disse que escorregou.
Aos 12min do segundo tempo, o Juventude virou. Toni recebeu no meio da zaga, penetrou na área e chutou cruzado. Zetti não conseguiu segurar e Jorginho marcou.
O empate são-paulino só saiu aos 38min. Caio aproveitou um rebote do goleiro Márcio.

SÃO PAULO
Zetti; Rogério, Gilmar, Bordon e Ronaldo. Alemão, Cerezzo, Alexandre (Luciano) e Denilson (André); Caio e Almir. Técnico - Telê Santana

JUVENTUDE
Márcio; Picoli, Sandro, Andréi e P.Roberto; Galeano, Júnior,
Jorginho (Adriano) e J. Carlo (Adaílton); Mauricinho (Cuca) e Toni. Técnico - Leão.

Local: estádio do Morumbi
Juiz: Jorge Travassos (RJ)
Renda: R$ 13.117,00
Público: 1.196 pagantes
Cartões amarelos - Ronaldo e Denilson (SP), Picoli (J).
Gols - Almir, aos 38min, Andrei, aos 41min do primeiro-tempo, Jorginho, aos 12min, Caio, aos 38min do segundo tempo

Texto Anterior: Viola promete aos torcedores do Valencia que fará gol e coreografia
Próximo Texto: Bahia arranca empate contra o Flamengo