São Paulo, segunda-feira, 30 de outubro de 1995

Goiás pára na trave e empata com Cruzeiro

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELO HORIZONTE

O Cruzeiro empatou, ontem, com o Goiás, em 0 a 0, e continua na "lanterna" do Grupo A do Campeonato Brasileiro.
A equipe mineira já garantiu uma vaga na semifinal ao vencer o grupo no primeiro turno.
O empate deu ao time mineiro o seu primeiro ponto no segundo turno. O Cruzeiro está a cinco jogos sem vencer -quatro pelo Brasileiro e um pela Supercopa.
O Goiás, que tem agora sete pontos ganhos, dominou o meio-campo durante todo o primeiro tempo e não permitiu que o Cruzeiro se aventurasse no ataque, apesar de estar jogando em casa e necessitando da vitória.
Sempre pelo lado esquerdo, com João Paulo levando vantagem sobre o jovem Rodrigo Silva, o Goiás criou boas jogadas.
A primeira chance de gol foi aos 8min. Após cobrança de escanteio e confusão na área, o goleiro Dida impediu, com os pés, o chute do centroavante Magrão.
Aos 42min, o zagueiro Ildo acertou a trave de Dida.
O Cruzeiro voltou melhor no segundo tempo e equilibrou o jogo, sem, contudo, ameaçar o gol da equipe goiana.
O Goiás ainda acertou a trave de Dida mais uma vez, aos 44min, por meio do atacante Batistinha.

Texto Anterior: Clóvis elogia o treinador
Próximo Texto: Paraná sofre sua 3ª derrota consecutiva