São Paulo, sexta-feira, 10 de novembro de 1995
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PORTUGAL; PERDIZ 1; PERDIZ 2; ESCARGOT; NOVELA

CELSO FIORAVANTE

PORTUGAL - O L'Arnaque (r. Oscar Freire, 513, tel. 280-0081) realiza entre os próximos dias 16 e 25 o Festival da Nova Cozinha Portuguesa, com o chef Vitor Sobral (Ex-Alcantara Café e atual Cais da Avenida, ambos em Lisboa). A programação de Sobral no país inclui ainda quatro aulas no restaurante, entre os dias 20 e 23. O jantar com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 37,00. O pacote de quatro aulas, R$ 200,00.

PERDIZ 1 - A ave é a estrela do festival que o restaurante La Bourgogne realiza desde 25 de outubro. Entre as opções disponíveis, está a perdiz com champignon e alcachofra ao arroz na manga. O La Bourgogne fica na r. Ministro Rocha Azevedo, 539, tel. 280-3046. O cardápio, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 30,00.

PERDIZ 2 - A ave, mais a codorna e o faisão, são atrações na granja Shiro, na Piazza Oscar Freire (r. Oscar Freire, 1.055, tel. 881-7941). Os preços das aves, por quilo, são: R$ 8,00 (codorna), 10,50 (perdiz) e R$ 17,00 (faisão).

ESCARGOT - Prossegue até o dia 15 no Le Coq Hardy (r. Jerônimo da Veiga, 461, tel. 852-3344) o festival de escargots da Borgonha, com quatro entradas e 11 pratos principais (serviço à la carte).

NOVELA - O St. Peter's Pier (alam. Lorena, 1.160, tel. 881-2413) recebe no almoço deste sábado o ator Edson Celulari em seu evento Amigos na Cozinha. O cardápio assinado e preparado pelo ator custará R$ 26,50.
(CF)

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