São Paulo, segunda-feira, 20 de novembro de 1995

Atlético se mantém na liderança do Grupo A

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELO HORIZONTE (MG)

O Atlético-MG bateu ontem o Flamengo por 2 a 1 e se manteve na liderança do Grupo A do Brasileiro, com 17 pontos. Em situação oposta, o Flamengo permaneceu como terceiro pior time do torneio.
A equipe carioca dominou o primeiro tempo. Nélio, aos 23min, chutou de fora da área, obrigando Taffarel a fazer difícil defesa.
O Flamengo teve ainda outra chance, com Djair chutando na trave, aos 28min.
Mas o primeiro gol do Atlético acabou saindo logo depois. Aos 34min, Euller, em jogada individual, foi derrubado pelo zagueiro Cláudio na entrada da área. Jorge Luiz cobrou a falta e fez 1 a 0.
O Flamengo voltou a pressionar e empatou numa jogada de Lira, aos 40min do primeiro tempo.
O Atlético voltou para o segundo tempo com três atacantes. Aos 11min, uma bola cruzada na pequena área passou pelo goleiro Paulo César e Cairo marcou.
No restante do jogo, o Atlético apenas administrou a vantagem.

Texto Anterior: 'Espero um ano melhor'
Próximo Texto: O JOGO