São Paulo, segunda-feira, 20 de novembro de 1995

Vasco perde e vaga na semifinal fica difícil

DA AGÊNCIA FOLHA, EM LONDRINA

O Vasco foi derrotado ontem, em Cariacica (ES), pelo Paraná, por 3 a 1, resultado que reduz suas chances de classificação para as semifinais do Brasileiro.
A equipe carioca começou o jogo no ataque, tentando aproveitar a má fase do Paraná, que não havia vencido no returno.
Depois dos 25min do primeiro tempo, porém, a equipe paranaense equilibrou o jogo e avançou.
No segundo tempo, com 2 a 0 contra (gols de Claudinho), o técnico Zanata trocou o meia Juninho por Marcelo. Logo depois, ele marcou o gol vascaíno.
Quando parecia que o Vasco reagiria, o novato Jóbson entrou no lugar de Claudinho e, dois minutos depois, marcou o terceiro gol do Paraná.
O Paraná ainda trocou o atacante Sílvio por Tadeu. Com a substituição, o time conseguiu segurar a equipe vascaína no meio-campo.
O Vasco, mesmo jogando metade da segunda etapa com três atacantes (Marcelo, Leonardo e Valdir), não conseguiu reagir.

Texto Anterior: Vitória por só um gol irrita time do Botafogo
Próximo Texto: Guarani sofre nova derrota no Brasileiro