São Paulo, segunda-feira, 20 de novembro de 1995

Guarani sofre nova derrota no Brasileiro

DA AGÊNCIA FOLHA, EM SALVADOR

O Bahia se reabilitou no Campeonato Brasileiro ao derrotar ontem à tarde o Guarani, por 1 a 0, na Fonte Nova, em Salvador.
Foi a segunda derrota consecutiva do time de Campinas. Na semana passada, o Guarani perdera para o Vasco por 1 a 0.
O primeiro tempo mostrou um jogo equilibrado. Apenas uma oportunidade de gol foi criada.
Aos 30min, Celso fez jogada individual e tocou para Bonamigo, que desperdiçou a chance de abrir o placar.
No segundo tempo, o Bahia começou pressionando. Aos 10min, Raudnei aproveitou uma falha do goleiro Pitarelli e da defesa do Guarani, ficando livre para marcar o único gol da partida.
O Guarani só foi ameaçar nos cinco minutos finais e obrigou o goleiro Jean a fazer duas defesas excelentes.
O próximo jogo do Bahia acontece na quarta-feira. O time enfrenta o Botafogo, líder do Grupo A, no Rio de Janeiro.
Os zagueiros Ronald e Parreira, que receberam o terceiro cartão amarelo na partida de ontem, cumprem suspensão automática e não enfrentam a equipe carioca.
Mesmo com a vitória, o Bahia não tem mais chances de classificação no Brasileiro, mas também não corre o risco de ser rebaixado.

Texto Anterior: Vasco perde e vaga na semifinal fica difícil
Próximo Texto: Sport supera o Bragantino e a fase negativa