São Paulo, sexta-feira, 1 de dezembro de 1995

Palmeiras vence Sport por 3 a 2 em Recife

DA AGÊNCIA FOLHA, EM RECIFE

Num jogo aberto, o Palmeiras venceu anteontem à noite o Sport, em Recife, por 3 a 2.
Edílson, Flávio Conceição e Rivaldo marcaram para o Palmeiras. Além dos cinco gols, as duas equipes, eliminadas do Brasileiro, perderam inúmeras oportunidades, principalmente no primeiro tempo.
Na etapa inicial, o Palmeiras explorou os contra-ataques.
Um problema nos refletores do estádio retardou o início do segundo tempo. Como o jogo demorou 40min para recomeçar, os dois times caíram de produção.
Com a entrada de Alex Alves, aos 20min da etapa final, o Palmeiras passou a jogar com mais velocidade e a dominar a partida.
O terceiro gol do time, marcado por Rivaldo, aconteceu aos 42min.
O gol desestabilizou o Sport e empolgou o Palmeiras, que perdeu duas oportunidades no final.
Hoje o Palmeiras disputa amistoso contra o Botafogo (PB), em João Pessoa. Domingo, contra a Portuguesa, o time encerra sua participação no Brasileiro.

Texto Anterior: Graf assistirá a jogo de Maradona; Paula mostra ânimo para ir à Olimpíada; Irvine faz o primeiro teste com a Ferrari; Salto com vara tem nova marca mundial; Grêmio é saudado por torcida na volta; Goleiro venezuelano é pego por doping
Próximo Texto: São Paulo vence com gols de Almir e Aílton