São Paulo, sexta-feira, 1 de dezembro de 1995

São Paulo vence com gols de Almir e Aílton

O São Paulo derrotou ontem o Bragantino, em Sorocaba, por 1 a 0, com gol de Almir.
Apesar de as duas equipes já estarem eliminadas do Brasileiro, mais de 10 mil pagantes compareceram ao estádio.
O São Paulo demonstrou muito esforço em campo, mas ainda não apresentou bom futebol.
Na etapa inicial, o time partiu para o ataque, sem criar, no entanto, grandes chances de gol. A equipe insistia em demasia nos cruzamentos para a área.
O atacante Almir marcou o gol do São Paulo aos 31min. Ele se aproveitou de uma falha da defesa do Bragantino, penetrou livre na área e chutou na saída do goleiro.
No segundo tempo, Gilmar, do São Paulo, e Adil, do Bragantino, foram expulsos, após briga entre jogadores dos dois times.
Momentos antes, Almir, que havia sido substituído por Alexandre, saiu aplaudido de campo.
A despedida do São Paulo do Brasileiro-95 será domingo, em Juiz de Fora, contra o Flamengo.

Texto Anterior: Palmeiras vence Sport por 3 a 2 em Recife
Próximo Texto: Borges vence 200 m livre no Mundial de natação