São Paulo, sexta-feira, 1 de dezembro de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
PAMPA; PARAÍBA; PARA TODOS
JOSIMAR MELO PAMPA - Quem diria! O Brasil está exportando tecnologia de churrasco para a Argentina. Os donos do Baby-Beef Rubaiyat abriram uma churrascaria em Buenos Aires, a Cabaña Las Lilas (av. D'Avila, 516, Puerto Madero, tel. 541/313-2246). Tem brasilidades tipo caipirinha, pão de queijo e creme de papaia, mas carne argentina mesmo.PARAÍBA - Xerém de pinto mole, maxixada da mulesta, quarenta pra cabra macho são alguns dos pratos do livro "Danado de Bom! - O Melhor da Cozinha Nordestina", de Moacir Japiassu (Ática). O livro tem 73 receitas dos tempos da infância do autor paraibano, comentadas com bom humor e ilustradas com bom gosto. PARA TODOS - O novo cardápio da rede America tem atrativos para todos os gostos. No lado sofisticado pode-se pedir salada de salmão defumado, cheeseburger... mas com molho béarnaise ou sorvete com calda de blueberry. Mais populares são cheeseburger acebolado ou cheesefilé salada. (JM) Texto Anterior: Cardápio irregular prejudica A la Carta Próximo Texto: Beujolais Nouveau invade o mundo na 3ª quinta-feira de novembro Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |