São Paulo, sexta-feira, 1 de dezembro de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PAMPA; PARAÍBA; PARA TODOS

JOSIMAR MELO

PAMPA - Quem diria! O Brasil está exportando tecnologia de churrasco para a Argentina. Os donos do Baby-Beef Rubaiyat abriram uma churrascaria em Buenos Aires, a Cabaña Las Lilas (av. D'Avila, 516, Puerto Madero, tel. 541/313-2246). Tem brasilidades tipo caipirinha, pão de queijo e creme de papaia, mas carne argentina mesmo.

PARAÍBA - Xerém de pinto mole, maxixada da mulesta, quarenta pra cabra macho são alguns dos pratos do livro "Danado de Bom! - O Melhor da Cozinha Nordestina", de Moacir Japiassu (Ática). O livro tem 73 receitas dos tempos da infância do autor paraibano, comentadas com bom humor e ilustradas com bom gosto.

PARA TODOS - O novo cardápio da rede America tem atrativos para todos os gostos. No lado sofisticado pode-se pedir salada de salmão defumado, cheeseburger... mas com molho béarnaise ou sorvete com calda de blueberry. Mais populares são cheeseburger acebolado ou cheesefilé salada.
(JM)

Texto Anterior: Cardápio irregular prejudica A la Carta
Próximo Texto: Beujolais Nouveau invade o mundo na 3ª quinta-feira de novembro
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.