São Paulo, sexta-feira, 1 de dezembro de 1995
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RECEITAS; JAPÃO; INAUGURAÇÃO; FESTAS

CELSO FIORAVANTE

RECEITAS - O chef franco-brasileiro Laurent Suaudeau lança na próxima terça-feira seu livro "O Sabor das Estações" (Prêmio Editora), com 55 receitas divididas entre as quatro estações do ano e outras 24 de caldos e molhos básicos. Entre as delícias reveladas por Laurent estão maçã com creme de canela e mel de carambola (foto), caçarola de vieiras com manjericão, fundos de alcachofra e batata sautée, e torta de bacalhau em folhas verdes (todas para esta primavera). O lançamento acontece a partir das 19h30 na loja Domaine Sainte-Marie do shopping D & D (av. das Nações Unidas, 12.551, loja 105, tel. 893-9898). O livro custa R$ 75 e é ricamente ilustrado com fotos de Ricardo de Vicq de Cumptich.

JAPÃO - A Sushi Factory (r. Dr. Seráfico de Assis Carvalho, 200, tel. 842-7083, Morumbi) promove no dia 10 de dezembro um curso de culinária japonesa com o chef Hiroshi Makiyama, ex-sushi-man de restaurantes como Mariko, Nanako e Temaki. O curso acontece em dois horários, das 9h às 13h e das 15h às 19h. Custa R$ 85.

INAUGURAÇÃO - A cidade ganha novo restaurante na próxima semana. Será inaugurado na terça, dia 5, o Tambor, de Carlos Siffert e Henri Schmulevich. No cardápio, Siffert reuniu influências de várias cozinhas, entre elas a francesa, a italiana, a brasileira e a indiana. Fica na r. Henrique Monteiro, 70, tel. 816-0943.

FESTAS - O Petit Comitê Buffet & Congelados já está recebendo pedidos para ceias de fim de ano. O kit Natal completo, para quatro pessoas, custa R$ 98. O kit reveillon, também para quatro pessoas, sai por R$ 68. O Petit Comitê aceita ainda encomendas de pratos avulsos. Fica na r. Luís Góes, 1.491, tel. 5584-9879, fax 5581-6379, vila Mariana.
(CF)

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