São Paulo, segunda-feira, 4 de dezembro de 1995

Portuguesa ganha do Palmeiras em jogo tenso

JOÃO CARLOS ASSUMPÇÃO

A Portuguesa explorou as falhas do Palmeiras e venceu ontem, no Parque Antarctica, por 2 a 1.
Apesar de as duas equipes já estarem eliminadas do Brasileiro, o jogo foi tenso. Oito atletas receberam o cartão amarelo e quatro foram expulsos.
A principal jogada da Portuguesa foram os avanços do lateral Zé Maria, pelo setor direito.
Já o Palmeiras não soube explorar os espaços. Além de não demonstrar criatividade, o meio-campo estava deficiente.
O atacante Flávio marcou os dois gols da Portuguesa, aos 40min do primeiro tempo e aos 16min do segundo.
Aos 32min da etapa final, Nílson marcou para o Palmeiras. O bandeirinha havia assinalado impedimento do atacante, mas o árbitro confirmou o gol.
Palmeiras e Portuguesa acabaram o jogo com nove atletas cada. O volante Roque, da Portuguesa, foi expulso no primeiro tempo. No segundo, foram Vítor Hugo, Cafu e Antônio Carlos.