São Paulo, segunda-feira, 11 de dezembro de 1995
Próximo Texto | Índice

Leites Nestlé ganha o título pan-americano; Lacta obtém vaga na semifinal do Estadual; Djan Madruga bate recorde de masters; Flamengo empata na despedida do técnico; Campeão da F-Ford bate na última prova; Max Biaggi pretende mudar de categoria; Brasileira fica em 1º no Sul-Americano

Leites Nestlé ganha o título pan-americano
A final do 2º Campeonato Pan-Americano Interclubes Campeões de Basquete Feminino foi realizada ontem, em Sorocaba. O Leites Nestlé tornou-se bicampeão do torneio ao vencer o Chicago Challengers por 95 a 80 (44 a 32 no primeiro tempo).

Lacta obtém vaga na semifinal do Estadual
O time feminino de Santo André classificou-se ao derrotar anteontem a Jomec por 130 a 81.

Djan Madruga bate recorde de masters
O brasileiro obteve o tempo de 2min11s47 nos 200 m medley em piscina de 25 m, marca mundial na categoria (35 a 39 anos).

Flamengo empata na despedida do técnico
Em partida atrasada do segundo turno do Brasileiro, o time carioca empatou anteontem em 2 a 2 com o União São João, em Juiz de Fora. Washington Rodrigues comandou o Flamengo pela última vez. A partir de hoje, ele volta a suas atividades como radialista.

Campeão da F-Ford bate na última prova
Ricardo Maurício, 16, envolveu-se em acidente e não completou a prova de ontem, em Interlagos. Duda Pamplona, terceiro na classificação geral, ganhou a última corrida da F-Ford.

Max Biaggi pretende mudar de categoria
O italiano, bicampeão do mundo na categoria de 250 cc, quer correr na de 500 cc a partir de 97.

Brasileira fica em 1º no Sul-Americano
O 3º Campeonato Sul-Americano de Triatlo, disputado na cidade de Tongoy, no Chile, foi vencido por Márcia Ferreira, no feminino, em 2h13min05. Entre os homens, ganhou o argentino Oscar Galíndez, que obteve o tempo de 1h50min49.

Próximo Texto: Brasileiro terá decisão nostálgica