São Paulo, segunda-feira, 11 de dezembro de 1995

Santos aplica goleada histórica

Jogando com grande velocidade e disposição, o Santos conseguiu derrotar o Fluminense por 5 a 2 e garantir sua vaga na final.
O técnico do Santos, Cabralzinho, escalou a equipe com dois atacantes velozes nas pontas -Macedo, pela direita, e Camanducaia, pela esquerda- para tentar abrir a defesa do Fluminense.
A primeira boa chance santista foi aos 5min, quando Marcelo Passos chutou da entrada da área e o goleiro Wellerson defendeu.
Aos 16min, Carlinhos obrigou Wellerson a outra defesa difícil.
O Fluminense levou perigo aos 19min, quando Valdeir lançou Renato Gaúcho pelo meio, mas Marcos Adriano interceptou o chute.
Aos 24min, Camanducaia foi derrubado por Otacílio na área. Giovanni cobrou o pênalti aos 25min e marcou.
O gol descontrolou o Fluminense. Aos 29min, Giovanni recebeu na entrada da área, livrou-se de Alê e tocou à meia altura, no canto esquerdo, fazendo 2 a 0.
Aos 35min, Macedo acertou um chute no travessão de Wellerson.
A última chance do primeiro tempo foi aos 45min, quando Camanducaia acertou a trave direita.
No intervalo, os jogadores santistas permaneceram no campo para não deixar a torcida esfriar.
Logo aos 5min, Macedo recebeu de Giovanni na área e chutou de esquerda, fazendo 3 a 0.
No minuto seguinte, porém, Rogerinho diminuiu o placar.
O Santos recuperou a vantagem aos 16min: Giovanni aproveitou falha de Cássio, entrou na área e dividiu com Wellerson. A bola sobrou para Camanducaia, que, livre, tocou para a rede.
Aos 38min, Marcelo Passos recebeu passe de calcanhar de Giovanni e marcou por cobertura. Dois minutos depois, Rogerinho ainda diminuiu.

Texto Anterior: Brasileiro terá decisão nostálgica
Próximo Texto: Torcida adota cabelo vermelho