São Paulo, segunda-feira, 11 de dezembro de 1995

Jogadores lamentam falha no 4º gol santista

MARCELO DAMATO

Os jogadores do Fluminense consideraram o quarto gol do Santos, aos 16min do segundo tempo, fundamental para a eliminação do time.
Até aquele momento, o Fluminense perdia por 3 a 1, resultado que o classificaria para a final do Brasileiro.
O lance do gol começou numa falha individual do zagueiro Alê, o único não-titular entre os jogadores do Fluminense que iniciaram a partida de ontem.
Ele substituiu Sorlei, que recebera o terceiro cartão amarelo no jogo do Maracanã.
Com a bola dominada, ele tentou driblar o meia-atacante Giovanni, a cerca de dez metros de sua área.
Giovanni tocou na bola e a fez entrar na área. Alê poderia ter afastado a bola, mas tentou sair jogando.
Nesse instante, foi desarmado por Giovanni, que, perto da linha de fundo, chutou.
O goleiro Wellerson espalmou e o atacante santista Camanducaia, na pequena área, chutou para o gol vazio.
O atacante Leonardo, que entrou no lugar de Valdeir no primeiro tempo, afirmou que o gol mudou o rumo do jogo.
"Quando fizemos o primeiro gol (Rogerinho, aos 6min do segundo tempo), ficamos muito bem. O quarto gol mudou tudo. Ele (Alê) errou, mas tudo bem. É coisa que acontece no futebol", declarou.
O zagueiro Lima falou em erros da "defesa", mas não quis individualizar culpados. "Erramos todos. Faltou garra. Esse time não foi o Fluminense."
Alê não quis dar entrevista. Ele saiu do vestiário direto para a sala de exame antidoping -Wellerson e ele foram os sorteados.