São Paulo, sexta-feira, 29 de dezembro de 1995
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SHORT-DRINKS

JORGE CARRARA

BEST BUY 1 - Da região de Rueda, no noroeste da Espanha, surgem alguns dos melhores vinhos brancos deste pais. Foi lá que nasceu o Marques de Riscal Sauvignon Blanc 94, de aroma intenso de frutas (pêssego e maracujá), paladar redondo, longo e equilibrado (R$ 11.10 no Santa Luzia: alam. Lorena, 1.471, tel. 883-5844).

BEST BUY 2 - Conhecido pelos seus borgonhas da Cote de Nuits, Joseph Drouhin, modela também belos Beaujolais. Vale a pena conferir o seu Saint-Amour 94, que tem bom aroma de fruta concentrada presente também no seu paladar vivaz e persistente. Custa R$ 19,00 na Mistral (r. Amaral Gurgel, 425, tel. 259-6746).

ESPECIAL 1 - No restaurante The Place (r. Haddock Lobo, 1.550, tel. 282-5800) há uma interessante promoção. Por R$ 23,00, podem ser degustados um bufê de frios e saladas, picanha fatiada e guarnições regados (sem limite) com vinhos: o tinto argentino Don Valentin Lacrado ou o branco californiano Monterrey.

ESPECIAL 2 - Já no La Bicocca (r. Paes de Araújo, 147, tel. 64-4535) o tema é o Beaujolais Nouveau. O restaurante está apresentando um menu (R$ 28,00) com pratos que combinam com este leve e frutado tinto francês. Nele podem ser saboreados uma entrada, um prato principal e uma sobremesa acompanhados de uma garrafa (por casal) de Beaujolais Nouveau Duboeuf.
(JC)

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