São Paulo, quinta-feira, 9 de março de 1995

Telesp bate o Banespa na Superliga

Em um jogo bastante equilibrado, a equipe do Olympikus-Telesp venceu o Banespa ontem à noite por 3 sets a 2 (9/15, 15/12, 12/15, 15/6 e 22/20) em 2h24min.
Com este resultado, a equipe de Marcelo Negrão e Maurício terminou a fase classificatória da Superliga Nacional em quarto lugar.
As duas equipes voltam a se enfrentar amanhã, no primeiro jogo do playoff (melhor de cinco jogos) das quartas-de-final do torneio.
O Banespa, quinto colocado, não poderá contar com Douglas na partida. Ele foi suspenso por ter discutido com o atacante Kid, da Nossa Caixa/Suzano.
Em Novo Hamburgo, a Frangosul venceu ontem de virada o Chapecó por 3 sets a 1(10/15, 15/5, 15/1 e 15/5) e ficou em 2º lugar.
Em Maringá, a Cocamar venceu o Náutico-Paraty por 3 sets a 0 (15/11, 15/11 e 15/7) em 2h15 e acabou em sexto lugar na classificação geral.
Em Suzano, a Nossa Caixa bateu o Palmeiras por 3 sets a 1 (13/15, 15/10, 15/12 e 15/12) e terminou em primeiro lugar.
No último jogo da rodada, o Fiat/Minas venceu o Flamengo por 3 sets a 1 (13/15, 15/9, 15/7 e 15/13), em Belo Horizonte.

Texto Anterior: Atleta escala Everest e leva bandeira de Pelé
Próximo Texto: Técnico apóia a atitude do goleiro