São Paulo, quinta-feira, 9 de março de 1995

Bragantino perde para a Portuguesa

DA FOLHA SUDESTE

O Bragantino perdeu por 2 a 0 ontem para a Portuguesa em Bragança Paulista. Os gols foram marcados pelos atacantes Flávio e Paulinho.
Com o resultado, o Bragantino completou seis partidas no Campeonato Paulista sem vencer.
Logo aos 4min, a Portuguesa marcou seu primeiro gol: Flávio, ao aproveitar um rebote da defesa. Aos 15min, a Portuguesa ampliou com uma cabeçada de Paulinho.
No segundo tempo a Portuguesa continuou melhor na partida. O Bragantino teve duas chances de marcar, mas desperdiçou as jogadas.

BRAGANTINO 0 Marcelo; Moisés (Marcão), Júnior, Adílson e Élton (Kely); Pires (Juarez), João Santos, Flávio e Alberto; Mario Tilico e Ciro. Técnico - Renato Trindade

PORTUGUESA 2 Paulo César; Edinho, Jorginho, Ildo e Carlos Roberto; Norberto, Roque, Betinho (Zé Maria) e Zinho (Toninho), Flávio (Rodrigo) e Paulinho. Técnico - Candinho