São Paulo, sexta-feira, 17 de março de 1995

Tênis de mesa ganha 1ª de ouro

DO ENVIADO A MAR DEL PLATA

O tênis de mesa do Brasil ganhou medalha de ouro na competição masculina por equipe. É o quarto título brasileiro consecutivo.
A equipe é formada, além de Kano, por Carlos Kawai, Hugo Hoyama e por Silnei Yuta.
A medalha de prata ficou com a equipe dos EUA. O bronze foi para o Canadá.
Na final, o Brasil venceu por 3 a 0. Cláudio Kano ganhou de Buter (EUA) por 21/16 e 21/14.
Carlos kawai venceu O'neal por 21/17, 17/21 e 21/19. Hugo Hoyama venceu May por 21/13 e 21/10.
"Chega de Pan. Nunca se deve dizer que é ponto final, mas não quero mais. Além disso, não sei como estarei dentro de quatro anos", disse Kano, 29. O mesa-tenista tem uma firma de importação e exportação de material esportivo e também de produtos hortifrutigranjeiros.
No feminino, a equipe brasileira ficou em quarto lugar. Perdeu para a equipe de Cuba por 3 a 0, na disputa do bronze.

Texto Anterior: Treinador sugere limpeza no clube
Próximo Texto: Palmeiras cede empate no fim ao Rio Branco e ganha 4 desfalques