São Paulo, quarta-feira, de dezembro de
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CURSO; PALMITO; ALMOÇO

JOSIMAR MELO

CURSO
O chef Jean Nassó, proprietário do restaurante que leva seu nome no bairro de Higienópolis, está formando grupos de homens interessados em aulas de cozinha. O professor é ele mesmo e os temas serão definidos pelo próprio grupo de alunos (de 12 pessoas), assim como os horários. Ao longo das aulas serão também degustados vinhos. Inscrições com o próprio Nassó (tel. 67-3269).

PALMITO
Os excelentes palmitos da Casa do Palmito, normalmente comprados apenas por encomenda (tel. 950-8866), estão agora no mercado em nova versão, voltada para supermercados. Como o produto principal, a marca Ira Extra, vendida em lata e em vidro, também é composta apenas de palmitos Juçara, a variedade mais rara e saborosa de palmitos.

ALMOÇO
Depois de mudar de endereço (mas ainda na mesma rua), a doceira Sweet Pimenta virou também uma simpática opção de almoço no Itaim, com sugestões que mudam diariamente. Fica na r. Dr. Mario Ferraz, 577, tel. 820-6416. (JM)

Texto Anterior: Mellão salta para a alta cozinha e se dá bem
Próximo Texto: Finlandês promove aqui sua culinária
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.