São Paulo, quarta-feira, de dezembro de |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
CURSO; PALMITO; ALMOÇO
JOSIMAR MELO CURSOO chef Jean Nassó, proprietário do restaurante que leva seu nome no bairro de Higienópolis, está formando grupos de homens interessados em aulas de cozinha. O professor é ele mesmo e os temas serão definidos pelo próprio grupo de alunos (de 12 pessoas), assim como os horários. Ao longo das aulas serão também degustados vinhos. Inscrições com o próprio Nassó (tel. 67-3269). PALMITO Os excelentes palmitos da Casa do Palmito, normalmente comprados apenas por encomenda (tel. 950-8866), estão agora no mercado em nova versão, voltada para supermercados. Como o produto principal, a marca Ira Extra, vendida em lata e em vidro, também é composta apenas de palmitos Juçara, a variedade mais rara e saborosa de palmitos. ALMOÇO Depois de mudar de endereço (mas ainda na mesma rua), a doceira Sweet Pimenta virou também uma simpática opção de almoço no Itaim, com sugestões que mudam diariamente. Fica na r. Dr. Mario Ferraz, 577, tel. 820-6416. (JM) Texto Anterior: Mellão salta para a alta cozinha e se dá bem Próximo Texto: Finlandês promove aqui sua culinária Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |