São Paulo, sexta-feira, 17 de março de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Falta de tempo leva americanos a restaurantes

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Uma pesquisa realizada pelo jornal "USA Today" revelou que 47% dos norte-americanos frequentadores de restaurantes o faz por falta de tempo para cozinhar em casa. A pesquisa foi feita com 500 pessoas. O segundo motivo, alegado por 18% das pessoas ouvidas, foi simplesmente o fato de não querer cozinhar.
A ida ao restaurante enquanto comportamento social ficou reduzida a 18% dos entrevistados, sendo que divididos em 13% que quer desfrutar do ambiente e 5% que aproveita a ocasião para celebrar algum acontecimento com amigos ou familiares.
Cerca de 7% prefere comer fora a se alimentar com congelados e a 5% nem lhe passa pela cabeça a idéia de cozinhar. O 5% restante alegou outros motivos.
Nos restaurantes norte-americanos se nota atualmente uma procura maior por produtos naturais e um interesse pela cozinha mediterrânea e étnica, como a caribenha e a mexicana.

Texto Anterior: CHANDON; EVENTO; LIVRO; INAUGURAÇÃO; CONGELADOS
Próximo Texto: Patê Caseiro coloca o Mercosul na mesa
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.